El filet mignon es un corte francés -cuya traducción gastronómica al castellano es "filete bonito"-, y denomina a una de las piezas de carne más valoradas por su sabor y textura. Se extrae del lomo de la res o del cerdo, más precisamente de la punta, lo que en Ecuador se conoce como "lomo fino".
El bife de chorizo es un tipo de corte muy popular en Argentina y hace referencia a la parte externa del lomo de res, la cual al separarse del hueso adquiere una forma triangular. Se trata de un corte muy grueso, que contiene una una capa de grasa y proporciona un sabor inigualable. Una de las claves es hacerlo a ...
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En Delikatessen Las Ventas tenemos dos especialidades. La primera es la carne. ¡Y la segunda es que nos encanta compartir nuestros conocimientos sobre ella!
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Costillas de cerdo BBQ
En Delikatessen Las Ventas nos importa mucho tu salud, por eso te ofrecemos productos de calidad y la información nutricional necesaria para que puedas tener una alimentación sabrosa y saludable al mismo tiempo.
Hoy ...
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Cordero al asador o cruz
Si todavía no has probado el cordero de Delikatessen Las Ventas, ¡no sabes lo que te estás perdiendo!
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El Cowboy Steak es uno de los cortes exclusivos que distinguen a Delikatessen Las Ventas. Este es uno de los múltiples cortes americanos de carne de res. Se trata de un trozo enorme de carne con un peso aproximado de entre 500 a 700 gramos, y un grosor de por lo me...
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