Blog

Proveedor de cárnicos de alta gastronomía

El filet mignon es un corte francés -cuya traducción gastronómica al castellano es "filete bonito"-, y denomina a una de las piezas de carne más valoradas por su sabor y textura. Se extrae del lomo de la res o del cerdo, más precisamente de la punta, lo que en Ecuador se conoce como "lomo fino".

0 437

LEER MÁS

El bife de chorizo es un tipo de corte muy popular en Argentina y hace referencia a la parte externa del lomo de res, la cual al separarse del hueso adquiere una forma triangular. Se trata de un corte muy grueso, que contiene una una capa de grasa y proporciona un sabor inigualable. Una de las claves es hacerlo a ...

0 445
LEER MÁS

En Delikatessen Las Ventas tenemos dos especialidades. La primera es la carne. ¡Y la segunda es que nos encanta compartir nuestros conocimientos sobre ella!

Hoy te acercamos algo de información sobre el Rib eye: un c...

0 453
LEER MÁS

En Delikatessen Las Ventas nos importa mucho tu salud, por eso te ofrecemos productos de calidad y la información nutricional necesaria para que puedas tener una alimentación sabrosa y saludable al mismo tiempo.

Hoy ...

0 455
LEER MÁS

Si todavía no has probado el cordero de Delikatessen Las Ventas, ¡no sabes lo que te estás perdiendo!

La carne de cordero es rica en proteínas de alto valor biológico, y sobresale por el alto contenido de aminoácidos...

0 459
LEER MÁS

El Cowboy Steak es uno de los cortes exclusivos que distinguen a Delikatessen Las Ventas. Este es uno de los múltiples cortes americanos de carne de res. Se trata de un trozo enorme de carne con un peso aproximado de entre 500 a 700 gramos, y un grosor de por lo me...

0 456
LEER MÁS