Blog

Proveedor de cárnicos de alta gastronomía

Un seco es un tipo de estofado o guiso característico de algunos países de Sudamérica; los secos se pueden preparar con diferentes tipos de carnes o aves. La carne se cocina a fuego lento en una salsa espesa que suele llevar cerveza o chicha, jugo de fruta, ajo, cebolla, tomate, hierbitas y especias. Los secos mas populares se preparan con carne...

0 142
LEER MÁS

El goulash es una receta de carne estofada/sopa originaria de lo que alguna vez fue el imperio austro-húngaro en Europa y que se extendió a las regiones cercanas. Por ello, aunque cada vez que hablemos de goulash pensamos en una de las comidas más representativas de Hungría, este plato también es típico en Austria, Eslovaquia, República Checa, A...

0 142
LEER MÁS

Consejos prácticos para que la carne quede suave y tierna, además de sabrosa y apetecible

Cuando se prepara un plato de carne -ya sea asada, a la plancha o estofada-, no solo es importante el sabor, la presentación o las salsas de acompañamiento. La textura juega un papel muy importante a la hora de disfrutar esa receta. De na...

0 173
LEER MÁS

Si le preguntas a algún chef: ¿dónde se encuentra la picaña? Seguro éste responderá que no hay un sitio específico, ya que puede hallarse en exquisitos guisos, asados y demás platillos gastronómicos, puesto que la picaña es uno de los cortes de carne de res con mayor demanda en el menú de los grandes cocineros.

En gastronomía, no es lo mismo ...

0 173
LEER MÁS

En ocasiones habrás escuchado que un exceso de carne roja es perjudicial para tu salud, y es que como todos los alimentos, el consumo en exceso es siempre dañino para tu organismo. Además, cada vez hay más personas que afirman que es mejor alimentarse únicamente de vegetales e ignorar la carne, pero en realidad, tomada con moderación, la carne r...

0 171
LEER MÁS
× Contáctanos