
16Dic
Cowboy Steak al café
El Cowboy Steak es uno de los cortes exclusivos que distinguen a Delikatessen Las Ventas. Este es uno de los múltiples cortes americanos de carne de res. Se trata de un trozo enorme de carne con un peso aproximado de entre 500 a 700 gramos, y un grosor de por lo menos 2.5 centímetros (aproximadamente 1 pulgada). Es decir: como mínimo, tendrás medio kilo de deliciosa carne.
En Delikatessen Las Ventas encuentras los mejores Cowboy Steaks de Quito, y por eso hoy queremos acercarte una forma sencilla y exquisita de prepararlo: ¡Cowboy Steak al café, con el sello inconfundible de PROCAR!
Qué necesitas
Ingredientes
Para la carne:
- 8 papas medianas
- Aceite de oliva (cantidad necesaria)
Para el marinado:
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de café instantáneo en polvo
- 1 cebolla perla picada
- 2 cucharadas de queso azul
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de salsa de soya
Cómo hacerlo
- Mezcla todos los ingredientes del marinado en un procesador de alimentos o licuadora. Licúa.
- Una vez que obtengas la mezcla, viértela sobre el Cowboy Steak PROCAR y frótala bien sobre la superficie.
- Deja marinar el Cowboy Steak PROCAR por varias horas en el refrigerador. Si lo dejas toda la noche ¡mucho mejor!
- Prepara las papas: rocíalas con un poco de aceite y cúbrelas con la mezcla de la salsa que preparaste para marinar el Cowboy Steak PROCAR.
- Rocía la rejilla de la parrilla o la plancha asadora con aceite vegetal. Pon el Cowboy Steak PROCAR y las papas en la parrilla y ásalos a unos 15 centímetros del fuego.
- Cocina hasta lograr el término deseado en tu Cowboy Steak PROCAR y las papas queden bien cocidas.
- Corta el Cowboy Steak PROCAR en rebanadas delgadas y sirve con las papas. (Puedes agregar vegetales grillados o al vapor para completar el plato).
¡Visita Delikatessen Las Ventas y disfruta cada vez de una nueva y única experiencia gourmet!
Fuente: 7diasdesabor.com