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El Cowboy Steak es uno de los cortes exclusivos que distinguen a Delikatessen Las Ventas. Este es uno de los múltiples cortes americanos de carne de res. Se trata de un trozo enorme de carne con un peso aproximado de entre 500 a 700 gramos, y un grosor de por lo menos 2.5 centímetros (aproximadamente 1 pulgada).  Es decir: como mínimo, tendrás medio kilo de deliciosa carne.

En Delikatessen Las Ventas encuentras los mejores Cowboy Steaks de Quito, y por eso hoy queremos acercarte una forma sencilla y exquisita de prepararlo: ¡Cowboy Steak al café, con el sello inconfundible de PROCAR!

Qué necesitas

Ingredientes

Para la carne:

  • 8 papas medianas
  • Aceite de oliva (cantidad necesaria)

Para el marinado:

  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de café instantáneo en polvo
  • 1 cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de queso azul
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de salsa de soya

Cómo hacerlo

  1. Mezcla todos los ingredientes del marinado en un procesador de alimentos o licuadora. Licúa.
  2. Una vez que obtengas la mezcla, viértela sobre el Cowboy Steak PROCAR y frótala bien sobre la superficie.
  3. Deja marinar el  Cowboy Steak PROCAR por varias horas en el refrigerador. Si lo dejas toda la noche ¡mucho mejor!
  4. Prepara las papas: rocíalas con un poco de aceite y cúbrelas con la mezcla de la salsa que preparaste para marinar el Cowboy Steak PROCAR.
  5. Rocía la rejilla de la parrilla o la plancha asadora con aceite vegetal. Pon el Cowboy Steak PROCAR y las papas en la parrilla y ásalos a unos 15 centímetros del fuego.
  6. Cocina hasta lograr el término deseado en tu Cowboy Steak PROCAR y las papas queden bien cocidas.
  7. Corta el Cowboy Steak PROCAR en rebanadas delgadas y sirve con las papas. (Puedes agregar vegetales grillados o al vapor para completar el plato).

¡Visita Delikatessen Las Ventas y disfruta cada vez de una nueva y única experiencia gourmet!

Fuente: 7diasdesabor.com

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