
Como ocurre con todos los alimentos, también en la carne de cerdo el consumo responsable es la frontera entre lo “saludable” y aquello que no lo es. Por eso, además de proponerte una exquisita receta de pierna de cerdo al horno, Delikatessen Las Ventas LEER MÁS

Ya están aquí las festividades de fin de año, y con ellas llegan las cenas y comidas especiales. ¿Tienes dudas sobre cómo sorprender a tu familia con un plato fuera de lo común? No te preocupes, desde Delikatessen Las Ventas te ayudamos para...
LEER MÁS
Cowboy Steak al café
El Cowboy Steak es uno de los cortes exclusivos que distinguen a Delikatessen Las Ventas. Este es uno de los múltiples cortes americanos de carne de res. Se trata de un trozo enorme de carne con un peso aproximado de entre 500 a 700 gramos, ...
LEER MÁS
El tomahawk es un filete grueso con costilla y una presentación impresionante. Se localiza en el costillar del animal y su nombre procede de las antiguas hachas usadas por los guerreros sioux. El tomahawk de cerdo es un poco más pequeño que el de res (entre 300 y 450 gramos, frente a los casi 800 gramos de su "pri...
LEER MÁS
"El secreto de un buen asado para mí es muy sencillo: el 80% de la responsabilidad lo tiene la materia prima y el restante 20%, el parrillero. Aunque el parrillero sea el mejor del mundo, si la carne no es buena no va a conseguir la calidad", explica Liber Acuña, de la parrilla argentina El Pobre Luis.

T-Bone marinado en cerveza
Este corte recibe su nombre porque posee un hueso con forma de T que separa dos piezas de carne distintas: una de solomillo y la otra de entrecot de lomo. Como ambas son partes nobles de la res, es un corte muy apreciado.
El T-Bone proviene de la parte media del lomo de la res....
LEER MÁS