
La carne de lengua de res es rica en vitamina B12, que promueve el buen funcionamiento de los nervios, el cerebro y mantiene saludables las células de la sangre. Asimismo, encontrarás en ella cantidades mínimas de vitaminas B2, B3 y B6.
Preparar la lengua en salsa de maní es ot...
LEER MÁS
Cuy asado
La carne de cuy es altamente nutritiva y de fácil digestión, no tiene colesterol y aporta sustancias esenciales para el ser humano, que favorecen el desarrollo de las neuronas y membranas celulares.
Su preparación es idéntica a la del conejo y se lo sirve acompañado de lechuga,...
LEER MÁS
Rack de cordero a la miel
La carne de cordero es muy suave y jugosa, por lo cual se la puede saborear fácilmente y es considerada una de las carnes más nutritivas: es rica en proteínas, hierro, creatina, contiene ácidos Omega-3 y varias de las vitaminas del complejo B.
Para aprovechar mejor estas caract...
LEER MÁS
La entraña es un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma del animal. En realidad es un tejido blando, un músculo que no trabaja mucho, y por eso resulta una carne tierna.
De acuerdo a su ubicación y su forma, hay dos variedades de esta pieza en el mismo animal...
LEER MÁS
Bondiola rellena al horno
La bondiola de cerdo es el pescuezo del animal deshuesado. Cuando se desposta al animal, el segmento del cuello queda dividido en dos mitades que se deshuesan: así se obtiene la bondiola, también conocida como aguja de cerdo, cabeza de lomo o lomo grueso, entre otros nombres.
E...
LEER MÁS
Pato guisado
La carne de pato ofrece una serie de beneficios para la salud que debemos tener en cuenta, por eso en Delikatessen Las Ventas también encuentras este delicioso y nutritivo producto. Y por supuesto, ¡con la calidad gourmet que nos caracteriza...
LEER MÁS