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Proveedor de cárnicos de alta gastronomía

Si compras en una buena carnicería, el carnicero o carnicera te indicará las diferentes piezas que tiene, haciendo especial hincapié en el tiempo de maduración. Y seguro que te has dado cuenta que a mayor maduración de la carne, mayor es su precio. Apostamos a que muchas veces te has pr...

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Como ocurre con todos los alimentos, también en la carne de cerdo el consumo responsable es la frontera entre lo "saludable" y aquello que no lo es. Por eso, además de proponerte una exquisita receta de pierna de cerdo al horno, Delikatessen Las Ventas

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La colita de cuadril (nombre que se le da en Argentina y Paraguay al corte conocido como bistec de cadera en Perú o maminha en Brasil) es la pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversal del cuarto trasero de la ternera o la vaca. PROC...

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Cocinar conejo es más fácil de lo que se cree: este conejo PROCAR a la mostaza es sencillo, queda muy jugoso y en 30 minutos puedes tenerlo listo.

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La carne de cordero está considerada dentro del grupo de las carnes rojas y su textura es muy suave y jugosa, por lo cual se la puede saborear fácilmente y es considerada una de las carnes más nutritivas.

Como siempre, en Delikat...

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El "Ossobuco" -literal: "Hueso con hueco"- es uno de los platos principales de la cocina italiana pues acumula una gran historia, aunque básicamente sus inicios se remontan a Milán.

Pero obviamente, el tiempo de preparación y el acompañamiento de este corte de carne dependerá d...

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