Si compras en una buena carnicería, el carnicero o carnicera te indicará las diferentes piezas que tiene, haciendo especial hincapié en el tiempo de maduración. Y seguro que te has dado cuenta que a mayor maduración de la carne, mayor es su precio. Apostamos a que muchas veces te has pr...
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Como ocurre con todos los alimentos, también en la carne de cerdo el consumo responsable es la frontera entre lo "saludable" y aquello que no lo es. Por eso, además de proponerte una exquisita receta de pierna de cerdo al horno, Delikatessen Las Ventas LEER MÁS
Colita de cuadril rellena
La colita de cuadril (nombre que se le da en Argentina y Paraguay al corte conocido como bistec de cadera en Perú o maminha en Brasil) es la pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversal del cuarto trasero de la ternera o la vaca. PROC...
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Conejo a la mostaza
Cocinar conejo es más fácil de lo que se cree: este conejo PROCAR a la mostaza es sencillo, queda muy jugoso y en 30 minutos puedes tenerlo listo.
La carne de cordero está considerada dentro del grupo de las carnes rojas y su textura es muy suave y jugosa, por lo cual se la puede saborear fácilmente y es considerada una de las carnes más nutritivas.
Como siempre, en Delikat...
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Ossobuco a la parrilla
El "Ossobuco" -literal: "Hueso con hueco"- es uno de los platos principales de la cocina italiana pues acumula una gran historia, aunque básicamente sus inicios se remontan a Milán.
Pero obviamente, el tiempo de preparación y el acompañamiento de este corte de carne dependerá d...
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