Blog

Proveedor de cárnicos de alta gastronomía

En las últimas semanas, las autoridades nacionales flexibilizaron las medidas de confinamiento contra la Covid-19, lo que permitió reactivar progresivamente las actividades laborales en distintos sectores.

Sin embargo, se debe observar una conducta responsable frente a la pande...

0 454
LEER MÁS

El bife de chorizo es un delicioso corte de carne de res de la parte más tierna del animal. Además, resulta sabroso porque tiene un buen equilibrio entre carne, grasa y demás componentes. Este corte es bastante sencillo de cocinar; no importa qué utensilios de cocina tengas a mano, con los principios básicos podrá...

0 758
LEER MÁS

El Guiso de Cola o Rabo de Res, es uno de los platos más tradicionales de la cocina criolla de Colombia. Es un preparado de cocción lenta: preparado de la manera tradicional, se toma un poco más de dos horas para que esté en su punto, pero el aroma y el sabor que se consiguen son exquisitos.

0 752

LEER MÁS

Los riñones de res son un alimento que contiene proteínas, grasa y aportan 131 calorías a la dieta diaria. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B2, A, B7 y B9. Además de estas propiedades, los riñones de ternera contienen hierro. Pero, por el contrario, no contienen carbohidratos ni azúc...

1 747
LEER MÁS

A quienes hacemos Delikatessen Las Ventas nos apasiona la carne. Es nuestra especialidad, en todos sus cortes y variantes de preparación. Pero sabemos que no somos los únicos q...

0 739
LEER MÁS

Conocido también como costillar, el término carré es ampliamente utilizado a la hora de definir esta pieza o corte de carne que se suele aplicar al cordero, al cerdo o a la ternera. El carré es uno de los cortes primarios, y es el conjunto de las primera y segundas costillas.

0 739

LEER MÁS