La entraña es la parte del diafragma de la res que está adherida a las costillas. Es una carne muy fibrosa y está rodeada por una capa de grasa. Si se la cocina a su punto tiene un sabor indescriptible y es muy tierna: prácticamente se deshace en la boca.
Este manjar tiene unos...
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Para preparar este delicioso plato de origen milanés se utiliza pata de ternera, cortada en piezas de unos 5 cm. de grosor. Traducido literalmente, ossobuco significa "hueso con agujero" o "hueso hueco", y cada porción consiste en un trozo de hueso con su tuétano rodeado de carne.
El Tomahawk Steak es un filete grueso con costilla y una presentación impresionante, que poco a poco se ha ido ganando un estatus notable dentro de la carne de res. Se localiza en el costillar del animal y es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Su nombre procede de las antiguas hachas usada...
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El filet mignon (solomillo) responde a los filetes que se cortan de la punta estrecha del solomillo (generalmente se les da la forma de triángulo) Está considerado por muchos como el filete más elegante de todos. Es muy blando y dulce, aunque su sabor es menos intenso que el de un file...
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